Летнее предложение – горячие новинки

07 июня 2019

Сразу к делу, чтобы вы скорее могли идти за шикарными мебельными новинками. В ассортиментном портфеле Пинскдрев пополнение коллекциями корпусной мебели на любой вкус и для любой комнаты. Знакомьтесь!

Вы определенно знаете, что ретро снова в тренде. Компактная мебель с прямыми плавными линиями и сдержанными стильными акцентами – тот вариант, в пользу которого сегодня можно смело делать выбор. Стильная новинка – коллекция Тиффани.

Она выглядит по-настоящему выразительно, дорого, изящно и оригинально, но при этом делает интерьер легким, ненавязчивым. Модулей в коллекции более чем достаточно для того, чтобы щедро обставить гостиную. А благодаря цвету «антрацит» комната приобретает сильный характер. Стекло в цвете «графит» вложено в прочную основу крышек не скрывая при этом текстуру натурального дерева.

И немного о деталях. Тонированные стекла, мягка внутренняя подсветка, изогнутые ножки,  минималистичная лицевая и надежная внутренняя фурнитура. Простой рецепт оригинального интерьера.

Если вы ищете вариант с более классическим дизайном, следующая модель для вас. Ни одной лишней детали, каждый элемент продуман до мелочей, идеальные формы и изысканное оформление – все эти щедрые эпитеты про летнюю новинку – коллекцию корпусной мебели Юстина.

В ней классические традиции изящно переплелись с современными тенденциями капризной моды. Мягкие закругленные линии карниза плавно переходят в декоративную рифленую панель с резной оригинальной деталью. Благодаря таким приемам создается особый шарм и неповторимость всей коллекции, которая наполнит вашу гостиную роскошным интерьером.

Массив дуба, достоинства которого не нуждаются в описании, в натуральном крашении «орех», шикарная отделка и элегантные элементы декора способны покорить сердца истинных ценителей качественной и долговечной мебели. Коллекция собрала в себе самые функциональные модули, с которыми легко создать удобную гостиную даже со столовой зоной. Украшает мебель изысканная итальянская фурнитура, которая не просто изящно добавляет неповторимости, но и гарантирует комфортное использование не один год.

А для тех, кому нужно еще больше изящной и респектабельной классики в гостиную или спальню, представляем коллекции из массива дуба Лотос и Паола. Каждая из коллекций имеет свое настроение и изюминки, но объединяет их качественное исполнение из надежного материала и дизайн вне времени. К слову, натуральный дуб кроме безусловной прочности еще и создает в комнате атмосферу комфорта и расслабления.

Крашения у этих программ тоже непростые: горячий шоколад, розовый пепел, мокко – интересно даже просто представлять. Для дополнительного выявления натуральной красивой текстуры дерева фасад тонируется с эффектом старение. Кроме этого в производстве применяется техника «браширования» для придания древесине еще более выраженной фактурной поверхности.

Согласитесь, сейчас самое время посетить фирменный магазин белорусской мебели Пинскдрев в  вашем городе и лично познакомиться с новинками? Ждем вас!